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Investigadores del Campus Terra de la USC patentan un dispositivo para revalorizar la sangre y subprodutos de la industria cárnica

Investigadores del Campus Terra de la USC patentan un dispositivo para revalorizar la sangre y subprodutos de la industria cárnica
Investigadores del Campus Terra de la USC patentan un dispositivo para revalorizar la sangre y subprodutos de la industria cárnica
Investigadores de la Escuela Politécnica Superior del Campus Terra de la USC patentan un dispositivo que permite revalorizar la sangre y otros subprodutos de la industria cárnica. La instalación...
Lugo

Investigadores de la Escuela Politécnica Superior del Campus Terra de la USC patentan un dispositivo que permite revalorizar la sangre y otros subprodutos de la industria cárnica. La instalación inventada por el profesor del área de Máquinas y Motores Térmicos de la USC, José Manuel Magide, y por el ingeniero de Industrias Alimentarias, Hiram Varela Rodríguez, posibilita la transformación de la sangre cruda en harina de sangre, un producto bien cotizado y con múltiples aplicaciones industriales.

 

Más información en el Xornal de la USC. 

Los contenidos de esta página se actualizaron el 25.02.2022.