- Code
- MP0206-FD0216
- Type
- Specific and On-Demand Training Program Course
- Teaching Modality
- Face-to-face
- Duration
- 1 year
- Credits
- 5.0
- Course
- 2024-2025
- Price
- 500,00€
- Center
- Escuela Politécnica Superior de Ingeniería
- Management
- Javier Bueno Lema
- Contact
javier.bueno [at] usc.es
Department / Organizing Center
Ingeniería Agroforestal
Javier Bueno Lema
javier.bueno [at] usc.es
Escuela Politécnica Superior de Ingeniería
Dates
Duration: 14/02/2025 - 15/03/2025
Pre-registration: 08/07/2024 - 22/07/2024
Registration: 01/06/2024 - 30/06/2024
Minimum number of students: 3
Maximum number of students: 3
Mandatory insurance:
17,50€ (Students who formally enroll in their own Postgraduate courses, Continuous Training and Training Program, will also be included the amount of mandatory accident insurance and travel assistance for USC students, as established in current regulations (Council Agreement Government June 29, 2009) and will be issued together with the 1st liquidation of registration. Except in the courses that are 100% virtuous; and in the cases in which the students have paid this same insurance in a USC degree in the current academic year.)
This course is part of:
Code | Course name |
---|---|
MP0206 | Máster de Formación Permanente en Producción de Leche |
Access requirements
acceso sen titulación universitaria
Pre-registration
You can consult a manual of the admission procedure on the CEP website in the news column or by clicking here
To apply for admission, go to the following link of the virtual secretary
https://matricula.usc.es/Posgrao/SolicitudeEstudosPropios
Access to pre-registration and registration
Selection system
Se realizará una prelación de candidatos atendiendo a los siguientes criterios: Graduados, máster, diplomados, licenciados, ingenieros técnicos y superiores. Alumnos de titulaciones universitarias relacionados con el sector agropecuario o titulados de ciclos formativos de grao medio o superior de la rama profesional agropecuaria. 1) Expediente académico (hasta 5 puntos). Se procederá a ponderar la nota media del expediente entre 5 puntos para la nota media más elevada y 2 puntos para la nota media más baja. 2) Experiencia profesional, currículo relacionado con el sector ganadero en general y vacuno lechero en particular (hasta 3 puntos). 3) Orden de inscripción (hasta 2 puntos). Se procederá a realizar una ordenación ponderada de las solicitudes entre 2 puntos para la primera inscripción y 0 para a última.
Fractional payment schedule
Deadline | Amount | Date |
---|---|---|
1 | 250,00€ | 08/07/2024 - 22/07/2024 |
2 | 250,00€ | 20/02/2025 - 02/03/2025 |
Formar a futuros técnicos para que desarrollen su actividad en el sector de la producción de leche. Con la finalidad de posibilitar el acceso a personas que no tienen disponibilidad para realizar el máster de manera íntegra, en un curso académico, o incluso para aquellos que por su perfil laboral tan sólo quieren completar su formación en campos más
concretos de la producción de leche, iniciamos un proceso para ofertar módulos derivados del mismo. Es por esto que
proponemos el curso en Alimentación en la Producción de Leche como curso derivado del Máster en Producción de Leche.
Nuestro enfoque metodológico se basa en tres pilares:
- Clases presenciales con contenidos teóricos y prácticos.
- Estudios de casos y realización de ejercicios con aplicación de programas informáticos.
- Conferencias magistrales de expertos nacionales e internacionales.
Evaluation
Evaluacion continua de las actividades realizadas en el aula (participación activa, resolución de casos prácticos). Al finalizar la materia se realizará una prueba sobre los contenidos teóricos y prácticos de la misma.
Tutoring
Independientemente de las presenciales en los días de clase, se abrirán tutorías a través de las TIC´s, pudiendo concertarse citas presenciales
viernes de 16:00 a 21:00 h y sábados de 9:00 a 14:00 h
Code | Subject | Credits |
---|---|---|
1 | . | 5.0 |