- Code
- MP0148-FA0186
- Type
- Specific and On-Demand Training Program Course - MICROCREDENCIAL
- Teaching Modality
- Face-to-face
- Duration
- 1 year
- Credits
- 5.0
- Course
- 2022-2023
- Price
- 500,00€
- Center
- Escuela Politécnica Superior de Ingeniería
- Management
- Jose Manuel Pereira Gonzalez
- Contact
- j.pereira [at] usc.es 
Department / Organizing Center
          
Ingeniería Agroforestal
Jose Manuel Pereira González
600942452
j.pereira [at] usc.es
Escuela Politécnica Superior de Ingeniería
Dates
                      Duration: 10/02/2023 - 11/03/2023
          
                      Pre-registration: 16/05/2022 - 30/06/2022
          
                      Registration: 12/07/2022 - 22/07/2022
                  
                  Minimum number of students: 3
                          Maximum number of students: 3
              
Mandatory insurance: 
17,50€ (Students who formally enroll in their own Postgraduate courses, Continuous Training and Training Program, will also be included the amount of mandatory accident insurance and travel assistance for USC students, as established in current regulations (Council Agreement Government June 29, 2009) and will be issued together with the 1st liquidation of registration. Except in the courses that are 100% virtuous, considered these by academic year; and in the cases in which the students have paid this same insurance in a USC degree in the current academic year.)
        
This course is part of:
| Code | Course name | 
|---|---|
| MP0148 | Máster Propio en Producción de Leche | 
Access requirements
Graduados, máster, diplomados, licenciados, ingenieros técnicos y superiores. Alumnos de titulaciones universitarias relacionados con el sector agropecuario o titulados de ciclos formativos de grao medio o superior de la rama profesional agropecuaria.
Pre-registration
You can consult a manual of the admission procedure on the CEP website in Archive or by clicking here
To apply for admission, go to the following link of the virtual secretary 
https://matricula.usc.es/Posgrao/SolicitudeEstudosPropios
Access to pre-registration and registration
Selection system
Se realizará una prelación de candidatos atendiendo a los siguientes criterios: 1) Expediente académico (hasta 5 puntos). Se procederá a ponderar la nota media del expediente entre 5 puntos para la nota media más elevada y 2 puntos para la nota media más baja. 2) Experiencia profesional, currículo relacionado con el sector ganadero en general y vacuno lechero en particular (hasta 3 puntos). 3) Orden de inscripción (hasta 2 puntos). Se procederá a realizar una ordenación ponderada de las solicitudes entre 2 puntos para la primera inscripción y 0 para a última.
Fractional payment schedule
| Deadline | Amount | Date | 
|---|---|---|
| 1 | 250,00€ | 12/07/2022 - 22/07/2022 | 
| 2 | 250,00€ | 10/02/2023 - 20/02/2023 | 
Formar a futuros técnicos para que desarrollen su actividad en el sector de la producción de leche. Con la finalidad de posibilitar el acceso a personas que no tienen disponibilidad para realizar el máster de manera íntegra, en un curso académico, o incluso para aquellos que por su perfil laboral tan sólo quieren completar su formación en campos más
concretos de la producción de leche, iniciamos un proceso para ofertar módulos derivados del mismo. Es por esto que
proponemos el curso en Alimentación en la Producción de Leche como curso derivado del Máster en Producción de Leche.
Evaluation
Evaluacion continua de las actividades realizadas en el aula (participación activa, resolución de casos prácticos). Al finalizar la materia se realizará una prueba sobre los contenidos teóricos y prácticos de la misma.
Tutoring
Independientemente de las presenciales en los días de clase, se abrirán tutorías a través de las TIC´s, pudiendo concertarse citas presenciales
Los viernes de 16:00 - 20:00 H. y los sábados de 9:00-14:00 H.
| Code | Subject | Credits | 
|---|---|---|
| 1 | . | 5.0 |