Investigación
Materias con docencia
Biotecnología de los alimentos fermentados Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias 1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas | |
Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Lácteos Grado en Nutrición Humana y Dietética 4to curso | Primer semestre | Optativo | Materias Optativas | |
Industrias lácteas Máster Universitario en Ingeniería Agronómica 1ro curso | Anual | Optativo | Complementos Formativos Ing. Técn. Agrícolas - esp. Ind. Agrarias y Alimentarias | |
Industrias lácteas Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria 3ro curso | Anual | Optativo | Módulo de Mención en Industrias Agrarias y Agroalimentarias | |
Industrias lácteas Doble Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria y en Ingeniería Forestal y del Medio Natural 3ro curso | Anual | Optativo | Optativas Libres de Ingeniería Agraria y Agroalimentaria | |
Practicum Grado en Nutrición Humana y Dietética 4to curso | Segundo semestre | Obligatorio | Practicum y Trabajo Fin de Grado | |
Tecnología del Procesado de Alimentos Grado en Nutrición Humana y Dietética 2do curso | Primer semestre | Obligatorio | Ciencia de los Alimentos |
Horarios de tutorías
Día | Hora | Lugar |
---|---|---|
Lunes | 12:00-13:00 | Despacho 1.18. Facultad de Ciencias |
17:30-18:30 | Despacho 1.18 Facultad de Ciencias | |
Martes | 12:00-13:00 | Despacho 1.18 Facultad de Ciencias |
17:30-18:30 | Despacho 1.18 Facultad de Ciencias | |
Miércoles | 12:00-13:00 | Despacho 1.18 Facultad de Ciencias |
17:30-18:30 | Despacho 1.18 Facultad de Ciencias | |
Lunes | 11:00-14:00 | Despacho 1.18. Facultad de Ciencias |
Martes | 11:00-14:00 | Despacho 1.18. Facultad de Ciencias |