Pasar al contenido principal

Este portal utiliza cookies propias o de terceros con fines analíticos, así como enlaces a portales de terceros para poder compartir contenido en las redes sociales. Puede obtener más información en la política de cookies.

STG

Angel Cobos Garcia

Investigación

Materias con docencia

Biotecnología de los alimentos fermentados
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Lácteos
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Primer semestre | Optativo | Materias Optativas
Industrias lácteas
Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
1ro curso | Anual | Optativo | Complementos Formativos Ing. Técn. Agrícolas - esp. Ind. Agrarias y Alimentarias
Industrias lácteas
Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria
3ro curso | Anual | Optativo | Módulo de Mención en Industrias Agrarias y Agroalimentarias
Industrias lácteas
Doble Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria y en Ingeniería Forestal y del Medio Natural
3ro curso | Anual | Optativo | Optativas Libres de Ingeniería Agraria y Agroalimentaria
Practicum
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Segundo semestre | Obligatorio | Practicum y Trabajo Fin de Grado
Tecnología del Procesado de Alimentos
Grado en Nutrición Humana y Dietética
2do curso | Primer semestre | Obligatorio | Ciencia de los Alimentos

Horarios de tutorías

Día Hora Lugar
Lunes 12:00-13:00 Despacho 1.18. Facultad de Ciencias
17:30-18:30 Despacho 1.18 Facultad de Ciencias
Martes 12:00-13:00 Despacho 1.18 Facultad de Ciencias
17:30-18:30 Despacho 1.18 Facultad de Ciencias
Miércoles 12:00-13:00 Despacho 1.18 Facultad de Ciencias
17:30-18:30 Despacho 1.18 Facultad de Ciencias