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STG

Marta Prado Rodriguez

Investigación

Materias con docencia

Calidad microbiológica de los alimentos
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
Industrias fermentativas
Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
1ro curso | Anual | Optativo | Complementos Formativos Ing. Técn. Agrícolas - esp. Ind. Agrarias y Alimentarias
Industrias fermentativas
Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria
3ro curso | Anual | Optativo | Módulo de Mención en Industrias Agrarias y Agroalimentarias
Industrias fermentativas
Doble Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria y en Ingeniería Forestal y del Medio Natural
3ro curso | Anual | Optativo | Optativas Libres de Ingeniería Agraria y Agroalimentaria
Tecnología Alimentaria II: Tecnologías Específicas de los Alimentos de Origen Animal
Grado en Veterinaria
3ro curso | Segundo semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria
Trabajo fin de máster
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
2do curso | Trabajos Fin de Grado y Máster | Obligatorio | Trabajo Fin de Máster y Prácticas Externas

Horarios de tutorías

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