Investigación
Materias con docencia
Calidad microbiológica de los alimentos Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias 1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas | |
Industrias fermentativas Máster Universitario en Ingeniería Agronómica 1ro curso | Anual | Optativo | Complementos Formativos Ing. Técn. Agrícolas - esp. Ind. Agrarias y Alimentarias | |
Industrias fermentativas Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria 3ro curso | Anual | Optativo | Módulo de Mención en Industrias Agrarias y Agroalimentarias | |
Industrias fermentativas Doble Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria y en Ingeniería Forestal y del Medio Natural 3ro curso | Anual | Optativo | Optativas Libres de Ingeniería Agraria y Agroalimentaria | |
Tecnología Alimentaria II: Tecnologías Específicas de los Alimentos de Origen Animal Grado en Veterinaria 3ro curso | Segundo semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria | |
Trabajo fin de máster Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias 2do curso | Trabajos Fin de Grado y Máster | Obligatorio | Trabajo Fin de Máster y Prácticas Externas |
Horarios de tutorías
No hay datos disponibles para el curso académico seleccionado.