Materias con docencia
Bromatología II
Grado en Nutrición Humana y Dietética
2do curso | Segundo semestre | Obligatorio | Ciencia de los Alimentos
|
|
Ergogenia
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Primer semestre | Optativo | Materias Optativas
|
|
Higiene III: Inspección y Control de la Carne y Productos Cárnicos
Grado en Veterinaria
5to curso | Primer semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria
|
|
Higiene, Legislación y Seguridad Alimentaria I
Grado en Nutrición Humana y Dietética
3ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Higiene, Seguridad Alimentaria y Gestión de Calidad
|
|
Nutrición Humana
Grado en Nutrición Humana y Dietética
2do curso | Segundo semestre | Obligatorio | Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud
|
|
Nutrición en el Ciclo Vital y Actividad Física
Grado en Nutrición Humana y Dietética
3ro curso | Segundo semestre | Obligatorio | Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud
|
|
Restauración Colectiva
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Primer semestre | Obligatorio | Salud Pública y Nutrición Comunitaria
|
|
Seguridad alimentaria
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Materias Obligatorias
|
Horarios de tutorías
No hay datos disponibles para el curso académico seleccionado.