Pasar al contenido principal
STG

Maria Angeles Romero Rodriguez

Investigación

Materias con docencia

Ciencia y Tecnología de la Carne y del Pescado
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Primer semestre | Optativo | Materias Optativas
Percepción Sensorial y Gastronomía
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Materias Obligatorias
Practicum
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Segundo semestre | Obligatorio | Practicum y Trabajo Fin de Grado
TFG: mención Explotacións Agro
Doble Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria y en Ingeniería Forestal y del Medio Natural
5to curso | Trabajos Fin de Grado y Máster | Obligatorio | Materias vinculadas a la Mención en Explotaciones Agropecuarias
TFG: mención Explotacións Agropecuarias
Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria
4to curso | Trabajos Fin de Grado y Máster | Obligatorio | Módulo de Mención en Explotaciones Agropecuarias
TFG: mención Explotacións Agropecuarias
Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria
| Trabajos Fin de Grado y Máster | Obligatorio | Curso puente Explotaciones Agropecuarias
TFG: mención Hortofruticultura y Jardinería
Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria
4to curso | Trabajos Fin de Grado y Máster | Obligatorio | Módulo de Mención en Hortofruticultura y Jardinería
TFG: mención Hortofruticultura y Jardinería
Doble Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria y en Ingeniería Forestal y del Medio Natural
5to curso | Trabajos Fin de Grado y Máster | Obligatorio | Materias vinculadas a la Mención en Hortofruticultura y Jardinería
TFG: mención Industrias Agrarias y Alimentarias
Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria
4to curso | Trabajos Fin de Grado y Máster | Obligatorio | Módulo de Mención en Industrias Agrarias y Agroalimentarias
TFG: mención Mecanización y Construciones Rurales
Doble Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria y en Ingeniería Forestal y del Medio Natural
5to curso | Trabajos Fin de Grado y Máster | Obligatorio | Materias Vinculadas a la Mención en Mecanización y Construciones Rurales
Tecnología Alimentaria I: Tecnología General
Grado en Veterinaria
3ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria
Tecnología Culinaria y Alimentaria
Grado en Nutrición Humana y Dietética
2do curso | Segundo semestre | Obligatorio | Ciencia de los Alimentos
Trabajo fin de máster
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
2do curso | Trabajos Fin de Grado y Máster | Obligatorio | Trabajo Fin de Máster y Prácticas Externas
Traballo Fin de Grado
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Trabajos Fin de Grado y Máster | Obligatorio | Practicum y Trabajo Fin de Grado

Horarios de tutorías

No hay datos disponibles para el curso académico seleccionado.