Pasar al contenido principal

Este portal utiliza cookies propias o de terceros con fines analíticos, así como enlaces a portales de terceros para poder compartir contenido en las redes sociales. Puede obtener más información en la política de cookies.

STG

Gestión de alimentos y bebidas

  • 2024/2025
  • Créditos ECTS
    Créditos ECTS: 6

    Horas ECTS Criterios/Memorias
    Horas de Tutorías: 8
    Clase Expositiva: 35
    Clase Interactiva: 27
    Total: 70

    Lenguas de uso
    Castellano, Gallego

    Tipo:
    Materia Ordinaria Grado RD 1393/2007 - 822/2021

    Departamentos:
    Campus Sur

    Áreas:
    Centro Superior de Hostelería

    Convocatoria:
    Primer semestre

    Docencia:
    Con docencia

    Matrícula:
    Matriculable

  • José Andrés Nieto Vidal

    Coordinador/a
    Departamento
    Campus Sur
    Área
    Centro Superior de Hostelería
    Correo electrónico
    joseandres.nieto@usc.es
    Categoría
    No Aplicable