- Código
- FD0144
- Tipo
- Curso de Formación Específica - MICROCREDENCIAL
- Modalidad
- Presencial
- Duración
- 1 año
- Créditos
- 1.0
- Curso
- 2022-2023
- Precio
- 100,00€
- Centro
- Facultad de Veterinaria
- Dirección
- 
                                                    Ana Paula Losada Garcia
                                                      
 Gonzalo López Lorenzo
- Contacto
- gonzalo.lopezlorenzo [at] usc.es 
Departamento / Centro Organizador
          
Facultad de Veterinaria
Gonzalo López Lorenzo
628559034
gonzalo.lopezlorenzo [at] usc.es
Facultad de Veterinaria
Fechas
                      Duración: 20/01/2023 - 20/01/2023
          
                      Preinscripción: 02/01/2023 - 08/01/2023
          
                      Matrícula: 09/01/2023 - 15/01/2023
                  
                  Número alumnos/as mínimo: 15
                          Número alumnos/as máximo: 20
              
Seguro obligatorio: 
17,50€ (A los alumnos que formalicen matricula en cursos de Postgrado Propio, Formación Continua y Programa de Formación, se les incluirá además el importe del seguro obrigatorio de accidentes y asistencia en viaje para estudiantes de la USC, según lo establecido en la normativa vigente (Acuerdo Consejo Gobierno 29 de junio de 2009) y se emitirá junto con la 1ª liquidacion de matrícula. Excepto en los curso que sean 100% virtuais, considerados estos por curso académico; y en los casos en que los alumnos tengan pagado este mismo seguro en una titulación de la USC en el presente curso académico.)
        
Requisitos de acceso
Socio de Asociación Galega de Veterinarios de Porcino (AGAVEPOR)
Preinscripción
Puede consultar un manual del procedimiento de admisión en la página web del CEP en Archivo o clicando aquí
Para realizar la solicitud de admisión acceda al siguiente enlace de la secretaria virtual 
https://matricula.usc.es/Posgrao/SolicitudeEstudosPropios
Acceso a preinscripción y matrícula
Sistema de selección
Socio de Asociación Galega de Veterinarios de Porcino (AGAVEPOR)
Revisar la técnica de la necropsia en ganado porcino, así como la metodología para realizar conjuntamente una toma de muestras.
Reconocer las principales lesiones en distintos órganos y sistemas fisiológicos del ganado porcino.
Adquirir un orden adecuado de trabajo en condiciones de campo, optimizando la información aportada por la necropsia para el diagnóstico clínico.
Evaluación
Socio de Asociación Galega de Veterinarios de Porcino (AGAVEPOR)
Tutorías
Socio de Asociación Galega de Veterinarios de Porcino (AGAVEPOR)
09:00 a 14:00 y 15:30 a 20:30
| Código | Materia | Créditos | 
|---|---|---|
| 1 | Técnica de Necropsia y Toma de Muestras: Contenido Teórico Práctico. | 0.5 | 
| 2 | Técnica de Necropsia: Abordaje Práctico. | 0.5 |