Pasar al contenido principal

Este portal utiliza cookies propias o de terceros con fines analíticos, así como enlaces a portales de terceros para poder compartir contenido en las redes sociales. Puede obtener más información en la política de cookies.

STG

Industrias lácteas

  • 2024/2025
  • Créditos ECTS
    Créditos ECTS: 9

    Horas ECTS Criterios/Memorias
    Trabajo del Alumno/a ECTS: 148.5
    Horas de Tutorías: 4.5
    Clase Expositiva: 36
    Clase Interactiva: 36
    Total: 225

    Lenguas de uso
    Castellano, Gallego

    Tipo:
    Materia Ordinaria Grado RD 1393/2007 - 822/2021

    Departamentos:
    Química Analítica, Nutrición y Bromatología

    Áreas:
    Tecnología de Alimentos

    Centro
    Escuela Politécnica Superior de Ingeniería

    Convocatoria:
    Anual

    Docencia:
    Sin docencia (En extinción)

    Matrícula:
    No matriculable (Sólo planes en extinción)

  • Olga Diaz Rubio

    Departamento
    Química Analítica, Nutrición y Bromatología
    Área
    Tecnología de Alimentos
    Correo electrónico
    olga.diaz.rubio@usc.es
    Categoría
    Profesor/a: Catedrático/a de Universidad

    Angel Cobos Garcia

    Departamento
    Química Analítica, Nutrición y Bromatología
    Área
    Tecnología de Alimentos
    Correo electrónico
    angel.cobos@usc.es
    Categoría
    Profesor/a: Catedrático/a de Universidad